Moodii 使用規約

一、隱私權政策

第一條、前言

Moodii服務(下稱「Moodii」、「本服務」或「本公司」)為保障您的個人資料、活動紀錄及個人隱私,訂定本隱私權政策,提供以下的保護政策及說明,請您詳閱,以維護您的權益。

第二條、個人資料之取得範圍

本服務在您的同意之下,由您親自提供暱稱、登入憑證、性別、年齡、出生日期、電子信箱、職業、星座、個人興趣、相片、習慣、裝置資訊及其他行使服務必要之資料。本公司蒐集用戶之個人資料類別,依法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類計有:

  • 識別類:(C001)辨識個人者、(C002)辨識財務者等。

  • 特徵類:(C011)個人描述等、(C013)習慣、(C014)個性。

  • 家庭情形類:(C021)家庭情形、(C024)其他社會關係。

  • 社會情況類:(C035)休閒活動及興趣、(C036)生活格調、(C038)職業。

  • 教育、考選、技術或其他專業類:(C054)職業專長等項目。

日後代碼、項目名稱或本服務範圍、功能如有變更,上開分類亦隨同變更。註冊成功後,您可使用Moodii提供的用戶服務,並可隨時透過個人設定,修正您的個人資料以保障您的權益。

第三條、個人資料之運用目的及保護

Moodii將按您所輸入之個人資料,作為保障Moodii正常營運、提供各項功能和服務、優化體驗、數據統計分析、優化配對對象、訓練人工智慧、檢舉審核依據、服務內的評分分析與改善建議及其他必要之參考用途目的。除下列情形,在得到您的同意之前,您的個人資訊將不會有其他用途或與第三者分享及使用:

  • 受司法機關、稅捐稽徵機關或其他有權機關按法定程序所提出之要求。

  • 其他符合法規之情形及要求。

Moodii以多種不同安全技術與程序確保資料安全。在部分情況下,使用通行標準的 256 位元TLS 1.2和TLS 1.3加密保護機制,保障您個人資料安全。

第四條、其他資料之蒐集和運用

1. 本服務將蒐集您對Moodii服務的所有使用紀錄及資訊,增加Moodii服務對您的適合性,為您帶來更好的使用體驗。

2. 凡未經您主動註冊所產生的資料,如設備 IP 位址、使用時間、瀏覽、點選及儲值紀錄、使用裝置或其他使用裝置系統等資料,Moodii僅用於本服務特定功能所必要或優化服務體驗,如個性化推薦、展示或推播通知,進行綜合統計並憑藉演算法為使用者行為、特徵與偏好分析。蒐集及使用上述資訊時,本服務已進行去識別化處理,且用戶身分不外漏予第三方非Moodii之服務平台。

3. 您有權透過本服務的客服信箱contact@moodii.io之電郵方式,明確以文字表示終止Moodii對您進行任何的資料蒐集,並得以要求Moodii刪除電郵內所指定之相關個人資料,Moodii將於收到您的請求後,儘速處理(如已受司法機關、稅捐稽徵機關或其他有權機關限制者,不在此限)。惟您將因此受到相對之服務限制,包括但不限於無法繼續提供您一部或全部之服務。

4. 依據個人資料保護政策及保護用戶權益的立場,如要終止Moodii服務,可透過本服務的客服信箱contact@moodii.io 向本公司客服進行申請。申請過程中,您必須透過您於本服務所原留存的電子信箱進行身分驗證,始得終止服務。

第五條、對非Moodii服務網站或軟體之訪問

用戶透過本服務連結或進入非Moodii所提供之網站或軟體介面,即不適用Moodii隱私權政策,本公司亦不負任何法律責任。

第六條、關於 Cache 之運用

本服務將使用 Cache 於您註冊、登入、或登出時儲存、修改或追蹤有關您的上網瀏覽資訊,包括但不限於使用紀錄、IP位置、裝置型號、裝置系統資訊,以優化服務體驗,您可以在您的使用裝置設定、取消或限制此項功能。

第七條、隱私權保護疑問與更新

1. 如果您對本條款有任何疑問,可與客服中心連絡。

2. Moodii保留隨時修改及變動各項條款的權利,修改及變動後之各項條款將更新於本服務網站上之相關網頁,即時生效,不另通知,請您定期查詢各項條款。

第八條、其他聲明事項

1. Moodii將採取合理的安全步驟及保護機制,以確保您在本服務所登錄的個人資料及使用記錄,可安全儲存於本服務系統中。

2. 提醒您本服務不針對網際網路資料傳輸之安全性及完整性為保證。礙於技術限制以及可能存在於網際網路之各種惡意手段,請您自行評估並注意資料傳輸過程中,發生傳輸中斷、干擾、錯誤或資料外流、遺失、毀損之可能性。

日期:西元2021年10月01日